新房供应3个月连降!市区供、销差拉大

2017年05月15日14:59

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

4月徐州市区新房源供应再次下降,这是2017年新房供应连降的第三个月。

4月,市区仅有16个楼盘获得了商品房预售许可,共新供房源5558套,预售总面积486725.19㎡。

在这16个楼盘中,有5个纯新项目,它们是和美佳苑(定销房)、丰储街新旺角、徐州物资市场、万科·尚都会和家泰上院。

2017年,市区商品房供应的最多的月份为1月份,随后三个月,商品房供应逐渐下降,到4月降到年初的四成。

4月的商品房新供5888套,那么4月市区商品房销售量是多少呢?11538套。当然,大家别被吓一跳,其实这个数据包含了数个定销房项目集中签约量,比如定销房陶然水岸本月集中签约4115套,和美佳苑765套,若去除的定销房因素,4月市区的签约量与前一月相差不大。

所以,若你只看数据表面,总是容易被唬住的。

在刚刚过去的四月全国有几十个城市出台了楼市调控措施,到5月初,连江苏境内徐州近邻镇江也出台了调控。

我们都明白在中国,楼市也好房价也好,需要一种政治正确,出台调控不难,难得是调控以后。在刚刚过去的四月全国有几十个城市出台了楼市调控措施,到5月初,连江苏境内徐州近邻镇江也出台了调控。而徐州楼市此时表面的风平浪静,已是很难得。

虽然我们知道,管控之手早在背后发力,但压力之下仍然稳的住就是不易。

只是,如果背后的管控之手无法压制肆虐的房地产,明面上的调控终会还是会来,而那些已经调控的城市,便只能再加码。

相关新闻  数据中心 4月楼市 住宅
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区