【宝龙观邸】久仰湖山,久等此墅,久等了....

2017年06月08日15:49

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

    徐房之窗讯 宝龙观邸醇美实景园林示范区现已倾城呈现,“一轴五园九景”的国风园林献礼彭城,御制现代东方美学。原创大院小墅,全城认筹火爆开启!!!

(项目效果示意图)

    诗意东方境——徐州风华 山与墅的共鸣

    依山傍湖,是中国人对于居住理想的最高境界。宝龙观邸三山两湖一河环绕,匹配城市高端居住者归隐城市中稀贵的生态臻境的需求,创造了高净值人士居住的生活环境。

(项目效果示意图)

    宝龙观邸自入市之初,便广受瞩目原创大院小墅,6月传奇登场!

    品牌——在港上市,27载成就辉煌

(宝龙地产项目分布图)

    宝龙集团1990年在澳门成立,秉承“以上海为中心,深耕长三角” 发展战略,目前已于30个城市打造了74个高品质物业项目,其中15个项目位于本部所在地上海。

    宝龙地产控股体系(HK.1238)2003年起专注开发运营综合性商业地产项目,2009年在香港主板成功上市,形成地产、商业、酒店旅游、文化艺术、工业&信息五大产业协同发展的格局。

    在宝龙地产“精筑无痕”高端品质理念下,2017首入徐州,筑家东方院墅。新派中式及现代简约风格完美融合,凝聚智慧与神韵诚意打造高端住宅产品系。

    区位——人文变迁   城市主轴看城南

(项目区位示意图)

    ➤山湖人文臻境,享诗意栖居

    彭祖受封之地,千年名城古邑,近揽三山环抱,邻享两湖烟波

    ➤城市发展主轴,区域价值腾飞,坐享高效出行

    城市南扩聚焦中心,“三城中心”核心区位,配套再造升级,路网星罗,地铁多线规建,板块价值炙手可热

    ➤人文教育集荟,享百年学府底蕴

    多所名牌大学坐落,新建徐州名校教育配套重磅落地,一站式全程教育体系

    ➤健康保障,拥升级医疗

    市一院新址落定,现代化医疗、原生态生活环境双重保障,为健康保驾护航

市一院新址落定,现代化医疗、原生态生活环境双重保障,为健康保驾护航

12
相关新闻  宝龙观邸 认筹 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区