古彭城的新姿态——谁主淮海沉浮?

2017年06月09日15:57

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

    徐房之窗讯

    世界在看中国,中国在看淮海。淮海沉浮,还看徐州。

    2017年,随着“淮海经济中心”的话题迅速蔓延,全国聚焦徐州。这座淮海龙头城市正以创新的思路提升城市聚集力、承载力、特色魅力,全面建设区域中心城市,展示了这座城市的实力与格局。徐州人比肩一线城市的梦想与期冀更加强烈,徐州正以全新的经济态势和城市价值,创造着淮海经济中心的强大影响力。

    见证徐州的升级与蜕变

    1986年,在著名经济学家于光远的提议下,淮海经济区以徐州为区位中心,融合苏鲁豫皖四省20个城市,成为国内最早的区域性经济合作组织之一。从此,这片占据全国1.8%的国土面积,集中了全国近10%人口的区域,被一只“无形的手”紧紧捏合在一起。

    抱团发展,还需一位“带头大哥”,一如上海之于长三角。

    纵观中国区域经济的几大增长极,珠三角的崛起得益于深圳特区改革开放;25年前浦东新区横空出世,才有了长三角跻身世界六大城市群长期繁荣。如今,推进“一带一路”、京津冀协同发展、长江经济带建设三大国家战略近在咫尺,淮海经济区不能再错过。省委书记李强在为徐州谋划“三个作用”全新定位时明确指出:徐州要在推动淮海经济区建设中发挥“龙头”作用。

    看淮海,大风起兮,云正飞扬!

    从中心城市到城市中心

    今年5月,江苏省委书记李强在徐州调研。他强调,徐州要围绕建设淮海经济区中心城市目标定位,切实增强中心城市的影响力和集聚辐射力。

    对于徐州而言,这座城市需要更多建设力量的介入和支持。徐州万科秉持好房子、好服务、好社区的理念,以做好城市配套服务商为己任,助力徐州共赢未来。作为淮海经济城市圈中心的徐州,一轴一带的城心建设步伐会更加迅速。高速的城市发展下,徐州的核心地段目前已是寸土寸金。作为城市轴心的淮海路旁的地段尤其稀贵。

    一部映耀徐州精神的作品

    万科2017年重要作品万科·翡翠天御,就诞生在徐州城央核心位置,距离淮海路仅600米,近距离享受着稀缺土地资源和完美生活配套。万科·翡翠天御生而骄傲的不菲身价与万科高端产品修向相互融汇,让这部万科翡翠系高配作品,在地脉、产品与价值营造上都有了无意复制的天性。而这正是徐州乃至整个淮海经济城市圈实现更成熟、更完善变革的必然趋势。

    快速蝶变的城市,需要与之匹配精神高度与城市人居。万科·翡翠天御之于徐州,如同万科·翡翠滨江之于上海,不仅是一座城市人居高度的体现,更是城市发展与文明的象征与立意。

    翡翠天御城市展厅:金鹰人民广场二店二楼北区
    品鉴热线:8732 8888

  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区