万科“翡翠”上海行明日启程 一次摩登都会的诗意之旅

2017年06月12日16:19

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

    徐房之窗讯 在城市的不断更新中,人居的高度也在被不断地重新定义。

    究竟什么样的居住,才能满足都市上游阶层对于“高端标准”的不懈追求?究竟什么样的生活,才能匹配城市塔尖人物对于“理想生活”的美好期许?

    为探究城市高端奢居的奥义,万科翡翠天御即将于6月13日-6月14日开启一次关于“翡翠生活”的诗意之旅,来自徐州各大媒体的人居体验官将亲历上海。在传奇的万科翡翠系生活里,寻找答案。

    翡翠在上海 流溢世界豪宅的光芒

    万科翡翠系发轫于世界级都会城市上海,已成为城市高端人居的代表。

    万科·翡翠滨江雄踞上海浦东新区陆家嘴板块。陆家嘴作为上海的重要金融要塞,堪称魔都心脏,由此可见,万科翡翠系择址标准之高。在城市中心资源越来越稀少的上海,万科·翡翠滨江却奢侈地专享陆家嘴1km天际线,占据上海城市昂贵资源,堪称对话国际人居的全球封面作品。

    当然,无论是黄浦江边的万科·翡翠滨江还是上海浦东张江的万科翡翠公园,凡流淌着万科翡翠血液的作品,都代言了一座城市的人居高度。

    生活的艺术,有一部分我不是不能领略

    和大多数奢侈品一样,“翡翠生活”对于拥有者而言,是个人梦想的承载,是家庭承诺的兑现,更是生活品味的标识。

    对于真正的翡翠客户来说,翡翠生活的价值与地位,无法直接用价格去定义了。致敬上海万科·翡翠滨江、万科·翡翠雅宾利等翡翠系顶配著作,徐州万科要在徐州再造一座传奇居所。

    这一次的上海翡翠之行,意在汲取更多成功的魔都“翡翠经验”,为徐州的翡翠生活呈现和增加更多“品位的、自由的、美好的、健康的、智慧的”国际制式生活。

    作为徐州万科翡翠系的扛鼎作品,万科·翡翠天御从物理层面到精神境界双重界定豪宅标准,质变徐州城市未来,让徐州有了再续上海翡翠系传奇的力量与期待。

    翡翠天御城市展厅:金鹰人民广场二店二楼北区
    品鉴热线:8732 8888

  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区