6月13-14日,一场美好的上海翡翠之旅,在豪宅的全新界定里寻找精神归处!

2017年06月15日14:26

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  6月13日-6月14日,一场美好的上海翡翠行,让翡翠的诗意生活沁人心扉。

  在这次上海翡翠行中,作为翡翠人居体验官的徐州各大媒体人都纷纷表示:这么高规格的生活品质咱大徐州值得等待!

  究竟是什么样的美好之遇,会让体验官们如此震撼?上海翡翠行对于徐州的而言,又蕴藏着怎样的深远?


在豪宅的全新界定里寻找精神归处

  据悉,这场时尚梦幻的上海翡翠之旅由万科翡翠系重要作品——万科·翡翠天御倾力发起。作为2017年徐州万科的骄傲著作,万科·翡翠天御不仅要为徐州带来一个堪称城市封面的人居产品,更意在为徐州顶尖阶层呈现一个“意志匹配、品味匹配、理想匹配”的高端人居方式。

  在这次的上海翡翠行中,徐州的居住体验官们,通过对万科·翡翠滨江、万科·翡翠雅宾利的参观体验,对万科“翡翠”所蕴藏的奢居魅力,有了更为生动的理解。“绝对没有辜负魔都这块宝地!在这里生活和生活之间很自然地就有了一种区隔。”徐州媒体朋友们不禁由衷感叹。


在上海翡翠系的传奇里远见徐州骄傲

  在万科·翡翠滨江,震撼的市心一线江景,让体验官们真正体会到“翡翠系”对城市最贵重资源占有及掌控的实力。万科·翡翠滨江通过错落布局、宽阔间距,享受最大化的江景资源,尤其在270度弧形的厅内看江,仿佛掌控了上海生活的至高点。

  在浓缩了奢侈生活精华的瑨会所,除了惊艳之外更多是生活的质感与温度。在国际领先的健身设备与奢华的会所空间里,透露着世界财富阶层对于健康与享受的重视。翡翠联盟还为此行人员贴心定制了专属的翡翠礼品,为徐州体验官们传递了一份关于美好的“浅喜”之礼,为上海行再添几分美好回忆。


徐州顶豪阶层的都会盛宴

  没有文化构架,没有精神领域、价值观层面的居住哲学,豪宅就不能称为顶级豪宅。

  翡翠联盟,为翡翠系会员们打造的专属领地,其会员不乏在全球领域具有影响力的财富大鳄。他们或在胡润百富晚宴上儒雅谈笑,或在财富传承论坛中指点风云,或在文艺鉴赏会上交流心得……他们将心安放在翡翠系,显然不止于这是一个“城市昂贵的物理空间”,翡翠系承载的是属于城市高净值人群的世界圈子,流淌骄傲与满足。而现如今,徐州顶豪阶层也将享受到国际级翡翠联盟的服务。万科·翡翠天御的业主将共享国际都会资源,执掌徐州对话世界。

  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区