父亲节礼物,绿地湖语墅已为您准备好

2017年06月16日16:52

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

    徐房之窗讯 提起父亲,眼前浮现的是那双有着厚厚硬茧的大手、粗壮有力的手臂……伟大的父亲们守护着小小的家,却从不表露内心的辛劳。然而忙碌工作的我们很少陪伴父母,逢年过节,电话嘘寒问暖,贵重东西买不停,可是我们心里明白这并不是父母想要的。6月18日父亲节,你想好怎么做了吗?

   作为深耕徐州13年的绿地集团,怀揣着“绿地,让生活更美好的”理念,筑造了无数家庭的幸福,更懂这座城市有关“幸福生活”的定义。6月18日,作为徐州绿地(香港)标杆项目——绿地湖语墅,一场“有温度、感恩父亲”的盛会即将上演。”感恩贺卡、亲子DIY”、精美佳肴、神秘大奖”,为平时陪伴甚少的爸爸们提供与孩子交流增进感情的契机,让爱传递在山湖之间。

    献给全城父亲的最佳礼物——绿地湖语墅

    在这个快节奏的时代,我们更应缓一下步伐,多点时间陪伴,在国家3A级景区——娇山湖内,给父母一套绿地湖语墅。

    让母亲在对着美湖的阳光小厨里,做上几道拿手小菜,微笑的看着孩子们在水边嬉戏;让父亲坐在阳光露台的摇椅里,闻着清新的湖风安静的午睡;夕阳下,全家人牵手漫步湖岸,静享悠然湖墅生活;同时,项目位于铜山核心,3、4号双地铁交汇,万达广场、风情步行街等一系列成熟配套,既可体验闲适生活,也可享受城市精彩生活。

    绿地湖语墅,作为绿地(香港)壹号作品,不仅仅是一套房子,更承载着全家人的爱和徐州对品质生活的向往。目前175—420㎡臻品别墅火爆热销中,恭迎品鉴。

    项目地址:徐州市铜山区华山路与凤湖路交汇处(娇山湖风景区内)
    VIPLINE:82986666

相关新闻  绿地湖语墅 亲子DIY 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区