绿地湖语墅6月18日父亲节活动圆满落幕

2017年06月19日09:40

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

    徐房之窗讯 6月18号,这是一个特别的日子,正是每年一次的父亲节;在这个特殊的日子里,绿地湖语墅“山湖相伴,墅说父爱”活动在售楼处温情上演,特此邀请了老业主、主流媒体共同参与,活动的每一个环节都在围绕“父亲”在演绎,每一幕都感动着在场的每一位人。

    父亲节,似乎没有母亲节那般热闹,在我们的心中,母亲似乎占据了我们所有的爱,而父亲总是那么的默默无闻,总是用行动来表达他对我们的爱,从不说一句怨言;并不是我们对“爸爸”没有爱,而是“父亲”在我们的心中是那么的高大,那么的伟岸,那么的难以撼动,绿地湖语墅的活动现场让彼此有勇气大声说出“爸爸,我爱你”,这是一场商业活动,但更多的是对父爱的告白,“山湖相伴,墅说父爱”主题寓意深刻。

    一首“父亲”把我们带进了难以说出的伤感;一个小品,让大家畅怀大笑;一场魔术,让大家领略了神奇……此外,绿地湖语墅还为业主们准备了精致典雅的冷餐、饮料,大家一边吃着美味的点心,一般欣赏着湖语墅精心准备的节目,其乐融融,共享“父亲节”的欢乐。

    整个活动,最让我们难以忘怀是“告白”,一段VCR道出了孩子对于父亲的爱,对父亲的祝福;孩子们的一句“爸爸,我爱你”感动了在场的每一位,当主持人把话筒放在孩子的嘴边,虽然他们还不懂得“父爱”,但却那么天真、真诚、勇敢的说出爸爸,我爱你!

    “你的正义、能干、乐于助人、是我最大的财富,未来的十年,二十年,三十年,我们都将在湖语墅安家,陪着您和妈妈慢慢变老”这是一位业主今天对他爸爸想说的话,多么的真诚,多么的让人感动;一面许愿墙,满满的挂上了大家对于父亲想说的话,多么的靓丽多彩。

    活动现场不仅仅有精彩的节目,湖语墅还未业主们准备了有趣的DIY彩绘活动,和爸爸一起亲手完成属于我们俩的T恤;随后,爸爸穿上孩子做的T恤一起拍摄全家福。甜蜜的笑容,温馨的场面,让在场的新老业主流连忘返……同时现场还有惊喜大抽奖活动,一等奖体检卡、二等奖足浴盆,三等奖剃须刀,还有特等奖——2000元的购房抵用券,整个活动精彩纷呈。

    整场活动,让人丝毫感觉不到这是一场商业活动,给人更多的是一种诉说大爱的平台,是一场家庭的聚会,父母高兴、孩子快乐,充满了欢乐与感动。


    销售动态:目前,绿地湖语墅一期基本售罄,剩余部分双拼产品,面积为422㎡;7月底将推出二期叠加产品,敬请期待!

    绿地湖语墅,不仅仅是一套房子,更承载着全家人的爱和徐州对品质生活的向往。目前175—422㎡臻品别墅火爆热销中,恭迎品鉴。

    项目地址:徐州市铜山区华山路与凤湖路交汇处(娇山湖风景区内)            VIPLINE:82986666

  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区