宝龙观邸:大成之作,终见院墅修为

2017年06月21日14:45

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

    徐房之窗讯 纵观国内别墅市场,欧美风盛行,产品创新力不足,客户选择受限。独树一帜的产品设计、匠心独运的产品打造已然成为改善型置业客户刻不容缓的期待。

(项目示范区实景图)

    宝龙地产深谙市场竞争核心要义,深研客户需求,依托集团的大力支持与强大的产品研发团队,一直致力于提供符合市场与客户核心需求的创新及品质产品。

(项目鸟瞰图)

    立足于中华文化精华,根植于新中式建筑的精髓,形成原创新中式大院小墅的理念,最终落笔筑造观邸系高端力作。

(项目示范区实景图)

    徐州城南别墅区中心 炙手可热发展热土

    宝龙地产2017年首进徐州,落笔徐州一座宝龙观邸。项目所在城南片区,"三山两湖一河”,原生态的山湖生活,身心更加贴近自然。同时作为徐州市区副中心,区域愈发成为炙手可热的置业热点板块。

(项目交通图)

    匠心独运 将东方园林诗意画卷融入山湖之中

    景观设计方面,整个小区遵循“一轴五园九景”的景观规划理念,采用传统的框景、障景、对景的造景手法。

(项目示范区实景图)

    以礼仪入口、五园九景等体现园区尊贵、仪式感及生活空间的自由转换。

(项目示范区实景图)

    造园布局曲折幽深,空间小中见大,园中有园,步移景异,形成极具东方美学的诗意画面。

(项目示范区实景图)

    极致匠心,精筑无痕 东方院墅彰显徐州风华

    作为宝龙地产新一代原创大院小墅,以新中式造院精髓,用一席院落,尽藏世界繁华。二层宜居建筑设计,遵循传统规制。

(项目示范区实景图)

    14-25米奢阔楼间距与6.3米局部挑高设计,从客户居住舒适度出发,凸显了产品设计的考究和人性化关怀。

(项目示范区实景图)

    大面宽方正别墅户型设计,动静分区考究,明厨、明卫、明卧、明厅“四明”格局,最大限度地保障采光。

(项目样板间实景图)

    前庭后院,满足中国人的“院子情结”,于中式庭院,对话东方境,见匠心臻境,显一墅风华。

(项目样板间实景图)

    东方院墅,徐州风华
    宝龙观邸6月传奇登场,万千宠爱,一墅珍藏!
    建筑面积约185-236㎡大院小墅,开盘在即

相关新闻  宝龙观邸 院墅 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区