万科翡翠天御——在中心定义中心

2017年06月28日17:13

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

    徐房之窗讯 6月23日,国务院官方网站发布消息,对《徐州市城市总体规划(2007-2020)(2017年修订)》予以批复,首次认可徐州“淮海经济区中心城市”的城市定位。未来徐州有望与“京津冀首都圈”的北京、“长江经济带”的上海,成为同一战略高度上的经济中心城市,前景不可估量。众望所归的骄傲背后,实则是徐州的天赋价值,注定在淮海时代中叱咤风云。
 

    傲立淮海时代 礼献翡翠传奇

    从抢占机遇融入“一带一路”,到“淮海经济区中心城市”获批,徐州每一场城市蝶变,每一场历史时刻,万科都有幸为之见证、与之共荣。

    5年光阴落子12盘,徐州万科凝聚33载豪宅修为,为徐州再铸一部城央传奇—万科·翡翠天御。惊艳的城市地脉、生而骄傲的名门之享以及万科高端产品系的翡翠血统,让万科翡翠天御有了无以复制的“骄傲”天性。如此恢弘巨制,只为淮海经济圈这座中心城市,奢造与之地位匹配的全新封面豪宅!

    万科·翡翠天御 以中心定义中心

    具有强烈城市属性的尖端豪宅产品,才是高净值人群真正适合和倾心的居所。全球为数不多的顶尖豪宅区中,无不执掌城市核心繁华区域。如今,新淮海时代已经开启。如果说徐州作为淮海经济区中心城市,城市发展与价值前景已然众生瞩目。那么万科翡翠天御所在城市占位,对于中心城市而言,无疑是奢罕而矜贵的“中心之心”,高度更是全城仰止。

    作为万科在徐州的重要市心豪宅作品,万科·翡翠天御傲立在淮海时代的前沿,重新定义城央人居新高度。得天独厚的城市核心占位,其地位与意义显然不止位居万科品牌系之首,亦是目前徐州这座城市的骄傲所在。

    进退自如繁华心

    如今,纵观徐州,中心二环内已经罕有住宅用地,将售或在售住宅项目同样是屈指可数。让人不得不面对的是,在这片寸土寸金的中心二环内,未来可供出让的地块更是少之甚少。很显然,城央土地的稀缺性让其价值更为非凡。与淮海西路仅数百米的距离,这段恰好的豪宅距离,让万科·翡翠天御以最佳的步行距离享受着这座城市最繁华的商街;这恰好的距离,亦让万科·翡翠天御避免了过度的喧嚣,形成顶级城市豪宅闹中取静的重要内核!

    万科·翡翠天御紧邻古彭广场、人民广场两大商圈,与徐州城市核心人民广场商圈仅1.2公里 ,完美的契合了繁华与静谧的当代高净值人群诉求。再加上未来地铁1号线、2号线、3号线的建成和开通,教育、医疗等各种城市资源的叠加核聚,这里不仅仅是整座城市的中心坐标,更承载了800万徐州人的住居理想。

    难得城心公园梦

    市心繁华实属寻常,自然却更加难能可贵。

    万科翡翠天御尽揽华厦生态园与古黄河公园两大城市公园,同时与植物园等形成珍藏级景观矩阵,恰如纽约中央公园的“中央+公园”模式,前者浓缩了一座城市的精华资源,后者代表了城市极为珍贵的自然资源,它们的相融相承才是难能可贵的高端豪宅基因。

    生而不凡的中心城市大格局,领衔骄傲的城市人居高度定义者,这就是万科·翡翠天御!这一次,谨以城央之上的贵重之作,致敬徐州大人物!

    翡翠天御城市展厅:金鹰人民广场店二楼北区
    品鉴热线:8732 8888

  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区