今天,她改写了徐州的写字楼……

2017年07月07日18:15

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

    徐房之窗讯 “投资泉山,共创未来”,由泉山区政府主办、江苏汇邻湾集团承办的泉山区楼宇经济商务论坛暨颐和汇邻湾项目发布会于7月7日下午在开元名都大酒店开元厅圆满举行!

    活动现场群英荟萃,嘉宾云集,共商新形式下泉山区楼宇经济的突破与发展之道。适值颐和汇邻湾的产品发布,为徐州商业地产发展奏响华丽篇章。

    下午15时10分,伴随着惊艳的孔雀舞,活动拉开了序幕。泉山区区委常委、常务副区长韩可与江苏汇邻湾集团董事长罗辉分别上台发表了精彩的致辞。

    随后作为今天活动重头戏的颐和汇邻湾写字楼正式发布,韩区长、罗总等6位领导共同移步台前,完成项目的发布仪式,雄踞城南CBD核心的颐和汇邻湾写字楼傲然登场。

    作为深耕徐州十载的江苏汇邻湾集团在徐州商业地产领域的又一精心力作,颐和汇邻湾以“高端形象、高精工艺、高标配置、高效功能”等高定位立足,在团队建设上,更有一流的开发团队、建设团队、物管团队等为其保驾护航。无疑,它将成为2017年徐州最具投资价值的写字楼产品。 

    就此,"投资泉山,共创未来——泉山区楼宇经济商务论坛暨颐和汇邻湾项目发布会"圆满落幕。而由此,颐和汇邻湾拉开了商务生活3.0时代的序幕……

  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区