万科·翡翠天御《考工记》之规制之工

2017年07月18日10:57

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

    2000多年前的春秋时代,一部《考工记》奠定中国工匠文化传统;
    2000多年后的当代中国,工匠文化及其考究的精神依然深刻影响着中国九州之一——徐州。
    2017年,万科秉承中国工匠文化的营造精神,以33年砥砺精工哲学,打造“翡翠系扛鼎之作”——万科·翡翠天御,礼献徐州每一位层峰人物。

    万科·翡翠天御的规划,始终着眼内外,既融合楚汉雄风的皇家威仪,又契合淮海经济区中心城市的恢弘气质,注重人与环境的交互体验,追求“人、自然、建筑”三者之间的和谐共生,还原出中国皇家才有的空间礼序精神。

    建筑隐喻阶层美学,亦是财富的深层表达形式。当下社会翘楚,在愈加多元丰盛的时代,愈加渴望回归传统文化当中的“惇叙秉礼”,这才是时代之贵该有的名门家范。

    万科翡翠天御,汇聚享誉世界的巨匠智慧,构筑处举城难得的“官式建筑”。更斟酌上乘选材,以醇熟的营宅技艺,保持了传统东方建筑的美学精髓。尤其是在主入口开创性建造约11米高门楼,以此来匹配徐州人内心深处煊赫家族的使命。一砖一瓦,一窗一檐,深入骨髓的奢华与高贵,礼序与尊崇,恰好与翡翠天御未来主人的心胸不谋而合。如果说建筑映射身份,那么徐州时代贵族必将在此如愿以偿。

    万科·翡翠天御为使园区充分实现雅致与安全的风情奢境,全园区采用人车分流制式系统,行车在地下,行人畅行地上,两者各行其道互不干扰。在保障主人游园安全的前提下,实现入可享清幽庭院的逸然出入,品味心境合一的高雅格调。

    在业主游园归家途中,万科人性化设置第二生活客厅——泛会所。建筑底部架空层拥有通透视野,将来配合休闲坐椅、精致雕塑、健身器材等小品,成为相对独立又融于建筑的“半开放”式情境空间。极具参与性和融入性的立体观景区域,为业主营造公共交流空间,亲睦邻里。

    万科·翡翠天御洞察财富阶层生活模式,浓缩翡翠式奢侈服务理念,以都会“艺术生活馆”风范,打造徐州尖端级会所——瑨会所。会所内部设施豪奢,集瑜伽房、健身房、室内标准恒温泳池于一体。可以举行家庭聚会、私人沙龙、商务会谈,堪称翡翠天御主人名副其实的“名流生活场”。

    万科·翡翠天御,以精匠手笔承载中国传统礼序,恢弘之中又不失细节观感,阔达之间亦不失文化内涵,四方天地容纳名门威仪,盛启徐州层峰人物的生活胜景。

  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区