不负土地珍贵,宝龙观邸二期洋房载誉归来

2017年08月15日10:23

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

宝龙观邸二期洋房区位优势

区域土地供应减少,土地价值激增

  随着城市南扩,铜山区已成为徐州发展热土,众多一线房企进军铜山区拿地开发,区域发展提速、可供应土地稀缺;且因国家“禁墅令”颁布,容积率<1的低密度物业土地更是可遇而不可求。因此宝龙观邸二期洋房产品,源自0.6容积率墅区,综合价值更加瞩目。

自然资源丰富,俯阅山湖风云

  二期洋房畅享云龙湖、娇山湖两湖相拥,滟滟楚河悠然流淌相依,项目周边泉山、龙腰山、凤凰山三山环抱,俯阅湖山,听风观云,一城山湖精粹所在,唯位尊者得之。

交通便利,极速通达全城

  规划公示的地铁6号线沿线,规划直通高铁站,未来出行更便捷;同时项目附近铜山公交总站容纳11路、19路、63路等多条公交线路,便捷通达全市其他区域;大学路、华山路、黄河路、大学路、高速干道等交通主轴纵横通达,一张便捷的交通路网已然编织完成。

商业配套纯熟,便捷享受生活

  万达广场、区域内多个商业综合体、项目自带约7000㎡商业配套汇集,大商圈、家门口配套一应俱全,满足更丰富的生活配套体验;中国矿业大学、江苏师范大学、九州大学、矿大附中、南师附小、第一人民医院(新院)、铜山中医院等优质教育、医疗配套环聚于此,书香底蕴与健康呵护兼备。一城艳羡的目光,一城优厚的礼遇,纯粹享受城市的精华配套。

宝龙观邸二期洋房产品优势

墅区洋房归来,筑写不凡传奇

  6000年城市积淀,27载精筑酝酿,宝龙观邸二期洋房,重新定义阔景洋房标准。一场臻于盛世的人居礼遇,立基于城市副中心,根植于繁华区位,伫立在别墅间的洋房,筑造传奇,延续传奇。

阔景电梯洋房,墅级住宅臻品

  二期洋房延续整体建筑风格,比拟城市别墅的空间尺度、南北通透的全明户型、极致开阔的面宽设计、类一梯一户尊享配置,筑就一城鲜有墅级生活享受。

精工匠造,源袭宝龙精筑信仰

  27载30城近80个项目,宝龙地产始终坚持“精筑无痕”的匠心理念,从定位、产品研发、规划、设计、施工到后期专业的物业服务,宝龙地产持续专注舒适人居筑造。徐州宝龙观邸秉承企业匠心理念,二期阔景洋房,新品启幕,从传奇走向传奇。

相关新闻  宝龙观邸 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区