浪漫七夕——择一城终老,遇一人白首

2017年08月25日16:38

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  “迢迢牵牛星,皎皎河汉女”,七夕节它背后美好的神话故事,令人动容,等一年只为匆匆见一面,牛郎和织女的这段佳话流传至今。

  情人节对于现代人的意义是什么呢?在朋友圈晒晒收到的礼物?吃个烛光晚餐?这些都不完全是爱情的样子。爱情是什么样子呢?大概就是择一城终老,遇一人白首!

静享自然 才叫生活

梭罗曾说过:“湖是上帝写给生活最美的情书”。

  临湖而居是多数都市人追求的生活方式,爱是给她这种人人向往的生活方式。这里没有车水马龙的噪音和车辆尾气,你们每天清晨都能在鸟鸣中睁开双眼,窗外清风摇曳,牵动湖面如涟漪般荡开而去,饭后漫步于云龙湖畔,还可以去旁边的泉润湿地公园喂喂鸽子。在这里没有喧嚣,没有钢筋水泥,只有你们二人世界的细水长流。

过得舒坦 才叫生活

高晓松说:“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野”。

  现代社会的节奏快的眼花缭乱,每个人都忙忙忙个没完。爱是不仅给她诗和远方,还有繁华如梦。35万m²的新淮海广场是你们娱乐休闲的好去处,牵手逛街,烛光晚餐,走过的路都印证着你们的幸福。在这里,没有忙碌的眼花缭乱,只有享受中心繁华的简单日子。

随心所欲 才叫生活

雨果曾说过:“自由只有通过爱才得以保全”。

  喜欢静谧的湖居生活,也有一颗向往自由的心,距离贯通全城的地铁1号线仅仅100米,想去哪里随时出发。爱是不仅给她让人艳羡的繁华湖居生活,还有便捷的出行方式,上班也好,远行也罢,有了地铁,生活才能叫做完美!

  中海•熙岸华府,占据淮海新城生态商业生活中心核心地段,紧邻地铁1号线杏山子站出口,3站即达人民广场、6站速达古彭广场,贯穿城市三大核心商圈。紧邻徐州市政府2017年重点工程——卧牛山山体公园,约2公里近揽徐州唯一5A级景区——云龙湖,约1公里抵达规划中的泉润湿地公园,三大生态中心环绕!楼下更有近1000㎡社区商业街,附近规划中35万㎡新淮海广场,打造休闲、娱乐、购物、餐饮一站式商业体验。

 

相关新闻  熙岸华府 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区