梁著匠临 府开城南|中梁首府 铜山万达城市展厅荣耀启封

2017年08月30日13:57

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  8月30日一大早,铜山万达麦当劳西侧的中梁·首府城市展厅便装饰一新,虽然外面下着蒙蒙细雨,却依旧抵挡不了客户们的热情,客户们络绎不绝纷至沓来,原来是中梁地产盛邀社会各界名流雅士于此进行了一场别开生面的展厅开放活动。

  展厅门前优雅的花柱、庄重的红毯、鲜花绿植拱门等装饰一新,给予客户尊崇礼遇。超大的立体二维码吸引了众多客户的关注,对于扫码领取的精美礼品都深感中梁地产的厚待与用心。在置业顾问的带领下,大家参观了雅致富丽的中梁·首府城市展厅,通过介绍与现场的布置大家都深切了解了中梁地产的雄厚实力与非凡匠心,对于未来将打造而成的全景洋房著区充满期待。

为何中梁·首府城市展厅开放能够吸引八方来客,引发众人赞叹?

  中国地产40强中梁地产,成立于1993年,专注豪宅24载,近年来高歌猛进,强势入驻上海、温州、杭州、苏州、无锡、盐城、扬州、徐州等地,至今成功投资开发了180多个地精品项目,超2000万方开发面积,120000家庭的共同选择,成就360000客户的品质生活。此次中梁地产继中梁·香缇公馆和中梁·国宾府后第三次落子彭城,首入城南,以四大品系TOP级御系匠造中梁·首府礼献城南显赫望族。

城南正席 繁华帷幄

  中梁·首府跃居城南正席,直面铜山区政府,执掌一城繁华。毗邻轻轨3号线湘江西路站,大城格局下的便捷出行。实验幼儿园、实验小学、郑集中学、铜山中学、清华中学等全龄化教育资源,百年育人望族书香;万达广场等商业繁盛之地,纵享万千精彩。19万方无名山公园绿海转瞬即至,北邻千米楚河风光带,3万方市政绿化带咫尺拥揽,望山临水藏风聚气,肇基传世家业。

  水善利万物而不争。中梁·首府悦居楚河畔,天赋一线水景,尽享千米滨水景观带。地块方正大气因地制宜,以南低北高的剧院式布局,梯度分明,奢享超大楼间距带来的阔景视野与阳光盛宴,栋栋皆藏品。中梁·首府匠造瞰景平层及花园洋房两大著品,加冕望族荣耀身份。

  如此天赋胜地自当以豪宅巨著相匹敌。中梁·首府成就半壁楚河,3号轻轨全景洋房著区,礼献城南。城市展厅荣耀启封,首府时代迎面而来,让我们共同期待中梁·首府将带来的豪宅生活!

相关新闻  中梁·首府 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区