“融创杯”2017中国·徐州 第三十三届房地产博览会+即将开幕

2017年09月14日10:41

彭城晚报 佚名

人浏览 条评论 分享到:

    由徐州报业传媒集团主办的“融创杯”2017中国·徐州第三十三届房地产博览会+,将于10月7日至10月8日在徐州国际会展中心举行。本次房博会活动精彩纷呈,巨型飞碟舞台、展会专属房源、场内场外联动、整点摇奖狂欢、徐州十八景颁奖、区域论坛……

    据第三十三届房地产博览会+组委会介绍,本届展会将联动金融、教育、旅游、餐饮美食等多行业,打造今年徐州最大楼市盛会。展会专属房源、新盘上市预热,想要了解徐州楼市,此次房博会不可不看。

    此外,活动现场将有1000支“马迭尔”冰棍全场派送,恒大冰泉是房博会唯一指定用水,肌肤年轻态专家“惜颜”将为市民提供皮肤免费管理体验。

    全行业联动

    这次房博会+到底有何不同?

    本次房地产博览会+以“中心·力量”、“大城已成”为主题,是自2002年徐州首届房博会以来,规模最大、品牌最全的一次盛会!国内一线房企齐聚,二手房、金融、旅游、教育、商业、美食行业参与,“房博会+”的概念将首次呈现在徐州人的面前。

    根据第三十三届房地产博览会+组委会介绍,除了品牌房企、精品房源展示外,各行业都将活动设置在了10月7日—8日的房博会现场。

    10月7日,“徐州新十八景”颁奖将在国际会展中心举行,“徐州十八景”征集评选自7月启动,通过推荐征集、初评、网友票选、媒体评审团及行业专家综合评定等多个环节,秉承“公平公正公开”的宗旨,最终评定代表徐州的十八景。此次活动共有候选景区45个,网络投票总量超15万票。

    此外,在房博会活动期间,徐州报业传媒集团和徐州市银行业协会共同举办“寻找银行工匠”活动。此外,科幻现场·巨型飞碟舞台、房屋特卖·展会专属房源、舞台演出·场内场外联动、微信红包·整点摇奖狂欢、旅游盛典·徐州十八景颁奖、区域论坛·大城已成定中心等一系列活动将在房博会期间进行。

    品牌房企集结

    购房者不可错过的盛会!

    房展年年有,今年大不同。不仅仅是因为展会活动的创新,更在于参展企业的构成代表了未来徐州房地产市场发展的趋势。

    “徐州楼市正逐渐被大品牌大企业所占据,不管是资金实力、社区规划、建筑质量,还是营销理念、推广方式,这些一线房企更具备竞争优势。”资深业内人士、徐房房屋置换经纪有限公司总经理孟庆立认为,从本次房博会的参展企业来看,这种趋势已十分明显,过去市民仅仅是买房子,如今市民去房博会,可能还要看品牌、看服务。

    “我们非常看好徐州的发展潜力,并且把徐州作为战略城市来发展。就是因为徐州是淮海经济区中心城市,不管是从城市变革上,还是从地理位置上,徐州都有极大的发展潜力。”第三十三届房地产博览会+冠名单位融创中国上海区域徐州公司营销中心总经理刘金宝表示,徐州房地产市场已趋近成熟,大品牌公司的进驻是顺势而为。此次,融创携淮海壹号、凤鸣桃源、玉兰公馆、湖悦天境四大高端项目冠名,希望市民能认识真正的高端住宅作品。

    据了解,本次房博会招商阶段已接近尾声,从参展企业来看,融创领衔,万科、绿地、宝龙、保利、荣盛、华润、美的等品牌房企携旗下楼盘尽数参展,一线品牌房企齐聚,这在徐州房展会历史上尚属首次。

    今年房博会不同以往的地方还在于,这一次在会展中心基本上能看到全市范围内大多数在售楼盘。行业集中度的提高,在本届房博会上表现得尤为明显。

    城市在变,趋势在变,房地产的市场格局也在变,房企的经营理念自然也在变。徐州正受到越来越多的资本青睐,作为“楼市风向标”的徐州房博会,正是这一变化的重要载体。

    世界最大“飞碟”

    将现身第三十三届房博会+

    科幻、神秘、时尚……与以往展会不同,第三十三届房地产博览会+采用双舞台设计,外场主舞台全长26米,完全围绕巨型飞碟UFO进行设计。舞台中心由直径12米、高5.2米的巨型飞碟构成,升降高度可达18米,周身发光特效模拟真实飞碟效果,舱门打开后可容纳10人入内观看3D电影。作为世界上最大的“飞碟”,该“飞碟”已被收录进吉尼斯世界纪录大全。

    据悉,10月7日上午,徐州第三十三届房地产博览会+开幕式将在飞碟舞台进行,晚上飞碟舞台还有精彩灯光秀表演。
 

相关新闻  徐州  房地产 博览会 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区