三胞国际广场开业首日人气爆棚

2017年09月18日09:34

徐州日报 佚名

人浏览 条评论 分享到:

 

    9月15日,在隆隆礼炮声中,备受市民关注的徐州三胞国际广场盛装开业。这处由三胞集团斥资30亿元打造,集大型购物中心、商业步行街、精品SOHO等业态为一体的高端商业综合体,带来近千个国际国内品牌,让市民足不出城,就可享受来自世界各地的吃喝玩乐购“一站式”服务,在徐州掀起一场购物狂欢。开业当天,更是迎来30万人次的客流量。

    徐州三胞国际广场位于解放南路和金山东路的交会处,建筑面积达26万平方米,具有购物、餐饮、休闲、娱乐、文化、教育等功能。15日上午,开业仪式后,记者随着蜂拥的人潮,走进三胞广场。商场内分为地上4层、地下一层。一楼分布有快时尚、名品化妆品、摩登男女装、创意数码、咖啡西餐等业态,主力店英国百货东方福来德和英国玩具店哈姆雷斯,以及来自美国的新奇乐品牌Brookstone设置在此。二楼是风尚男女装、潮流集合店及流行配饰。三楼集合了文艺书店、儿童娱乐等,其中,颇有设计感的大众书局就位于三楼的电梯口处。美食餐饮则主要聚集在四楼,也是目前商场里人气最为集中的区域之一。此外,水缤纷徐州海底世界、潮流买手店、生活家居、创意小铺,还有美食广场则安排在地下一层。

    记者注意到,浓郁的“英伦风”是徐州三胞国际广场颇为明显的标签之一。商场内,除了两家主力店东方福来德、哈姆雷斯在产品风格上凸显英伦风外,商场美陈也充分展示了英国的文化和场景。其中东方福来德商场每一层都有来自英国的标志性场景,让顾客在购物中感受到浓浓的英伦风情。

    当天,商场举行的幸运大放送、整点抽奖、购物满额送礼品等诸多促销活动,让不少市民满载而归。在东方福来德店内,正在挑选衣服的张女士告诉记者:“以前听说过这个牌子,但从来没见过,此次东方福来德落户徐州,让人期待感爆棚,所以今天一开业就来看看。”对小朋友而言,此次世界知名玩具品牌哈姆雷斯进驻三胞国际广场,让他们充满新奇感。此外,徐州首家体验式现代化海洋馆,一个7500平方米、可容纳100多种海洋生物、超过20000尾海洋鱼类的水缤纷海底世界,也让孩子们趋之若鹜。

    开业当晚,在徐州三胞国际广场的海星广场上,英伦狂欢趴震撼开唱,吸引众多年轻歌迷喝彩欢呼。在4楼的空中花园区,5000支人工郁金香组成浪漫花海,在夜色中灯光闪烁,引来许多人在此赏花、拍照。魔术专场秀中的精彩魔术,表演亦真亦幻、耐人寻味,令现场观众拍手称赞。

    “除了英伦百货和英伦玩具店,三胞国际广场还涵盖海洋馆、电影院、书店、健身会所、美食广场等业态,旨在构建一个全家人购物玩乐的社交环境和精神消费场所。”三胞集团宏图地产徐州分公司总经理温泉表示,在这里,消费者不仅可以与英伦时尚同步,还可以品尝到全球美食,休闲、娱乐、文化、教育等功能也可以一站式满足。

相关新闻  三胞国际广场 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区