公园洋房,让幸福如院以藏

2017年09月20日09:32

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

皈依自然,都市人之向往

    穿梭在鳞次栉比的高楼大厦中,渴望的不过是一个可以让心呼吸的地方。不需要隐归山林,只择一处清幽的居所与环境,不会喧哗着身份、地位与成就。中海·熙岸华府,卧牛山公园、泉润湿地公园、云龙湖,一山两湖环伺,居住在其中、脱下西装、脱掉高跟鞋,以最舒适的姿态来生活!

徐州市政府2017重点工程卧牛山,城市生态标杆

    匆忙的城市,总是递给您一张不由自的时间表。会议、应酬、堵车,接送异国客户,一天中唯一能放松的时光,是儿子眨巴着星星般的大眼睛,和我说:”爸爸,我带你去玩儿吧“。按照“海绵城市理念”,将休闲与功能性相结合的卧牛山山体公园,设有极限运动场、康体健身场、还乡亭、大风歌舞演绎场、洪门宴会厅等19大组团,集休闲、观景、人文于一体的休闲文化公园,我们一家的欢乐主场!

(资料信息来源于网络)

1.9亿建泉润湿地公园,悦享自在悠然 

    您知道吗?鼻子天生能够鉴别空气的等级。沐浴在约780亩泉润湿地公园鲜氧离子中,你唯一能做的,就是享受!泉润公园作为2017年城建重点工程,计划投资1.9亿元,打造西区生态引擎!设有,生命之源(综合展示)、生命之力(户外运动)、生命之娱(少儿活动)、生命之乐(老年健身)四大区域,给予心灵与身体自然开放的舒展机会。(资料信息来源于:中国徐州网-徐州日报)

近享5A级景区云龙湖,悠然山水间

    北宋文学家苏轼知徐州时,曾发奇想: “若能引上游丁塘湖之水,则北湖俨若杭州”。
约2公里抵达徐州唯一5A级景区——云龙湖,约13.06平方公里。云龙湖给这一片区域带来了四季分明的天候,新鲜洁净的空气,也调节着各种温度的变化,与家人漫步其间,生活别有一番滋味!

中海·熙岸华府 一山两湖生态住区

    自然,才是真正的奢侈。中海·熙岸华府,以自然为筑造灵感,将政府2017年重点工程卧牛山山体公园、约780亩泉润湿地公园、5A级景区云龙湖生态资源与生活有机结合,创造罕见城市珍稀栖居地。

相关新闻  公园 洋房 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区