你只有这一生这一次,再不珍惜可能就没机会了

2017年09月21日15:48

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

多少青春已变成了匆匆那年

多少年又虚妄度过悄无声息

多少美好没来及回忆就消逝了

多少记忆淹没在这一生里

 

 

我只有一生

不可以随意浪费

我亦只有这一生

只能去做最想做的事

陪伴最爱的人

住上最好的房子

过梦想里追求的日子

  

这一生或许有很多机会被你浪费,

但这次,你一定要好好珍惜。

 

建筑面积约143㎡四房

超高利用率打造宜居装修美宅,努力让每一寸每一尺的使用价值加以高度利用,是排布上的完美演绎,是格局上的恰到好处,是现代人居的再度升级,不再浪费的不仅是这阔绰居住尺度,还有最美好的生活,和这不停流逝的人生。

【如此大四房,如此143㎡】

 

 

万科新都会,建筑面积约143㎡四房,读懂用户的心,从真正的实用主义出发,在坚持动静分离、主客明确的同时,主张用户体验放在第一位。 尤其在二胎开放的政策下,不同阶段的孩子都有各自的空间,快乐成长不烦恼。老人也能时常来小聚,天伦之乐不遗失。

在这里,没有繁冗复杂的多余步骤,方寸间只为简约舒适生活而存在,以一颗真诚的心,为业主每一寸天地考量,大四房的生活本该如此。

【方正户型,海量拓宽】

 

 

(示意图-来自网络)

 

方正户型大开间、短进深,从进入客厅开始,奢华与排场就在眼前上演。穿过独立玄关,径直走向客餐厅,一瞬间大开眼界。厨房是太太的主场,美味从幕后到台前一步到位。一体式客餐厅相离又相依,会客空间无限扩大。和三两好友日常小聚,家人的生日party,举办一场夏日酒会,别人的羡慕是新都会的寻常。客厅与宽景阳台连接,自然分离免干扰的同时,足不出户将都会风貌上演在这巨幅画卷上。

【每一寸阳光都不愿放过】

 

(示意图-来自网络)

 

近11米大采光面宽,客厅、主卧、儿童房三室朝南,最大尺度接受阳光的进入,将每一寸灵光都收集。南北双飘窗干湿分离,兼顾风向和日照的人性化安排,是对舒适生活的最美好解读。从清晨的的第一缕阳光,到华灯初上的都会繁华,在这里都不放过。

【阔绰四房,彰显风度】

 

(万科新都会示范区实景图)

 

主卧套房同享私密与尊贵,独立卫浴、步入式衣帽间、南向大飘窗这些星级套房的配设,在新都会不过是日常享受,通风采光与景观视野一房兼得,彼此分享每一刻的丝滑时光。北向次卧给幸福家居增光添彩,足够的空间让生活更从容。书房静谧闲适采光佳,午后一杯咖啡一本书,看阳光在字里行间雀跃。

【6.6米跨居阳台,无限可能】

 

(示意图-来自网络)

 

谁能想象自家的阳台可以这么大!足足有6.6米的跨度无限拉伸对阳台的想象,眼前大都会的风貌早已是尽收眼底。举办一场阳台上的聚会是你所向往的吗?把阳台变成茶室,说说过去的浪漫和未来的美好。最为特别的是,跨居阳台,让阳台的一切美好不再是客厅的独享,给这份浪漫double的机会。

 

(效果图)

 

方正户型动静有序,采光通风极尽合理,四房布局空间阔绰,6.6米跨居阳台居住奇迹,近11米大采光面宽南北通透。这是万科新都会打造城南的居住哲学,也是徐州精英理想居住之地。

 

大四房的奢阔生活此次开始!

这一次,你的完美人生开启,切勿错过!

 

教育资源介绍皆在提供信息,本公司不进行承诺。学区划分、招生条件以当年教育主管部门招生公告及校方自主要求为准。本项目距离地铁3号线师范大学站(在建),直线距离约300米,信息来源于《徐州地铁》官网。本项目推广名为:“新都会”,标准地名以政府部门最终批复为准,对项目周边环境配套设施的公示,仅为未来生活配套意向展示,皆在提供相关信息,不代表本公司对此做出了承诺,法律允许范围内,最终解释权归徐州万众置业有限公司所有,开发商:徐州万众置业有限公司;营销代理:易居、新景祥、世联行;整合推广:和声机构。发布时间:2017年9月。

 
相关新闻  万科·新都会 机会 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区