徐州这个新菜场投入使用,覆盖8万居民!

2018年01月02日13:39

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

    近日,桥上村农贸市场正式开业。市场位于凤凰山安置小区西侧,占地25亩,建筑面积约4000平方米。

    市场内部共有168个摊位,外部有20个独立的鸡蛋、水产摊位。分为果蔬、生鲜、海鲜、粮油、熟食品等区域,整齐划一,货架有序。

    该市场的启用解决了附近居民买菜难的问题,服务人群涵盖了桥上、汉沟、葛楼、焦山、樵村等社区(村)的老住户以及凤凰山小区、凤凰花园、久隆凤凰城、泉山森林海、枫林天下、加州玫瑰园、国基城邦等周边小区居民,惠及居民八、九万人,同时,关闭桥上村原有的临时疏导点,也提升了城市建设的整体形象。

    目前,铜山街道办事处已联系交通部门,将901公交线路引到了菜市场门口,正在进行站台施工。

    下一步,街道还将组织城管、安监、食药安全、市场监管等单位,完善硬件设施、排查安全隐患、维护市场秩序,从而更好地为周边居民服务。

相关新闻  徐州 菜场 民生
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区