2018城建重点工程:经开区举行暨高新路北延开工仪式

2018年01月03日11:20

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

    上月30日,徐州经济技术开发区举行2018年度城建重点工程暨高新路北延开工仪式,市委常委、徐州经济技术开发区党工委书记王强、管委会主任邱成参加。

    王强在开工仪式上指出,2017年,一座功能完善、生态优美、管理智慧、宜业宜居的现代化东部新城正在加速崛起。2018年,是经开区推进高质量发展、建设区域中心城市现代产业园区的攻坚之年,城市建设更要展现新气象、干出新气势、树起新标杆。未来几年,“一港一路三纵三横”路网格局将全面形成,经开区的城市面貌、城市功能、城市品质将发生颠覆式变革。

    王强强调,要全力打造区域中心城市的CBD,始终走在高质量发展的前列;要始终坚持工业立区、产业强区,围着项目转、盯着项目干,全面构建高端引领、平台助力的新格局;要贯彻以人民为中心的发展思想,为群众办更多解民忧、暖民心的实事;要始终保持锐意进取的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,确保干一件成一件、干一件精一件,为开启新征程、实现新跨越着色添彩。

相关新闻  2018 城建 工程
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区