超精彩!“枫林学府杯”第二届铜山区少儿春晚激情上演!

2018年02月06日12:36

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

    2018年2月5日下午,铜山区广播电视台一号演播厅里座无虚席,今天由枫林学府独家赞助,铜山区委宣传部、铜山区教育局、铜山区文广新体局、铜山区电视台联合举办的“枫林学府杯”第二届铜山区少儿春晚在这里激情上演。

    “枫林学府杯”少儿春晚比赛一经启动,便受到铜山区各学校、培训机构的极大关注,大家反应热烈积极参与,总共有200多个节目报名参加比赛,2018年1月份开始先后在清华中学、大彭实小、茅村实小、郭集实小、铜山实小以及铜山万达广场进行了八场选拔赛,共有58个节目近300人分别获得了幼儿园组、小学组、中学组的金银铜奖和优秀奖。今天这些出色的小演员们为我们呈现了一场精彩纷呈的演出。回首往昔,汗水与欣喜相伴,展望未来,理想的航船再次起航!高瞻远瞩,勇于担当的铜山区委、区政府正带领着求真务实、奋勇争先的铜山教育人以继往开来、争创一流的干劲,用辛勤的耕耘,奏响教育改革发展的时代强音!精心书写铜山教育壮美的蓝图,以实际行动奠基明天的希望!

    临近年关,铜山区这些可爱的孩子们为大家奉献了一场精彩绝伦的演出!整台晚会以“童心向党”为主旋律,通过晚会各篇章的布局和节目编排反映出爱国、爱家的大爱精神,树立正信念,传递正能量!晚会表演形式亦是多种多样,歌舞、情景剧、武术、器乐演奏、相声、戏曲等,展现了铜山区当代少年儿童的魅力风采,舞台上小演员们精神饱满、热情洋溢、尽情挥洒,台下的观众不时报以热烈的掌声。节目精彩纷呈,或欢快、或活泼、或动情,台上台下欢声笑语一片。

    在这群可爱的孩子们当中,有一些特殊的小朋友值得我们称赞及关注,他们是来自铜山区特殊教育学校的孩子们,他们是折翼的天使,迟开的花朵,但他们仍然倔强地成长着!这些笑容如花儿般灿烂的孩子,都有着一颗单纯而美丽的心灵!关爱这些特殊儿童,愿更多的力量、更多的爱心不断汇聚,让他们也能拥有一片爱的天空。


    “枫林学府杯”第二届铜山区少儿春晚在歌声与微笑中圆满落下帷幕,整台晚会精彩纷呈,高潮迭起。新年将至,枫林学府在此感谢小演员们的辛苦演出,也祝愿孩子们都能够拥有美好灿烂的明天。

    枫林学府项目总建筑面积约36万方,规划建有别墅、洋房、高层等多种物业类型,项目比邻南师附校、矿大附中,一条大学路汇聚中国矿业大学、江苏师范大学、建筑工程学院等著名高校;周围第一人民医院、大丰·壹方城、怡和广场、凤凰文化广场等醇熟配套林立,坐享优质生活;云龙山、云龙湖、泉山森林公园、龙腰山环伺;西侧大学路直通中山路、三环南路等城市主干道;北临东三环高架快速路,链接城市、城际各大核心路网;63路、838路、22路等公交车畅达全城,距离地铁规划终点站仅约2公里左右,路网纵横,多样化出行选择满足日常所需。

    枫林学府建筑面积约120-140㎡臻品洋房,欢迎品鉴!大盛建设,二十余年品质积淀,博观而约取,厚积而薄发,以匠心之作致敬徐州。

项目名称:枫林学府
电话:67078888
地址:徐州市铜山区大学路南师大附校向东100米

相关新闻  枫林学府杯 春晚 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区