徐州这个盘不一般!热销的背后竟然是...

2018年02月06日13:48

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

    2018年伊始,徐州楼市暗流涌动,需求强劲,秒罄、连夜排队又卷土而来,让许多刚需刚到不安,其实刚需或者说改善购房者,没必要等着那遥不可及的“降价”,重要的是你还有很大可能等不来,最终来得时高利率、高首付、高门槛,所以买房子,看中就买,及时购房,买符合自己需求的就可以了,没必要大到国际形势、小到地方消息无不关注,累且没什么用处,今天小编就给大家推荐一个项目,可以说是品质和性价比都超高的楼盘,快点儿来看看吧!

每一座壹号系,都是一座城市的封面

    如何定义一座城市的“封面建筑”?不可复制的优越地段、国际质感的建筑美学、富于时代感的工艺材料···诸多要义缺一不可,更重要的是,封面建筑皆以所在城市面向未来的文明与精神作为价值基点,皆为推动所处时代的发展进程而来。

    纵观“壹号系”作品版图,从创造中国豪宅新高度的北京壹号院,到揭幕上海顶豪元年的上海滨江壹号院,再到荣膺2016年“亚洲10大超级豪宅”的苏州壹号院,再到徐州的淮海经济区地标资产融创淮海壹號,“壹号”系所到之处,无一不承载着历史的厚重与当代之荣耀,重塑匹配城市的人居标杆,树立一个城市的时代封面。

以服务品质打造徐州豪宅标杆

    2017年,融创中国进驻徐州,打造淮海经济区地标资产——融创淮海壹號。融创淮海壹號,从品牌传承,到精工建筑,再到服务品质,不但获得高端客户的一致认可,更屡创徐州热销传奇,引起全城关注。源起融创对全球高净值人群的消费洞察,中国ONE家族为顶尖精英人群匠心打造了圈层专属品质生活价值体系,覆盖全产品周期&全生活周期,在保证温馨体贴的物业呵护之外,更打造高端社交俱乐部等高端生活服务,全心全意提升业主的居住品质和体验感受。


以极致臻心礼遇当代桃源生活

    一个好的社区,不仅仅是基础设施和建筑配套,更重要在于独特的社区文化和邻里温情的营造。秉承当代桃源的生活理想,融创淮海壹號不止于美好,在满足硬件需求的同时涵养生活高贵,我心公益、果壳计划、健走未来、邻里计划,融创以一系列专属定制活动,在为客户创建家园的同时,赋予业主一种舒心的桃源生活方式。

    此外,中国ONE家族俱乐部从“财富管理、健康体检、养生美容、私人旅行、教育计划、海外移民、艺术收藏、商业出行、慈善公益”9大“ONE私人专属定制体系”,为融创淮海壹號业主打造一场全定制、国际化的极致资源盛宴。随着中国ONE家族的落地,各项圈层社交活动也将一一展开,在温暖的日常陪伴之外,提供审美与品位的多重盛宴,敬请期待!


    融创淮海壹號,淮海经济区地标资产,约90-135㎡蓝钻天幕精装宅邸,敬献世界壹号人物,新品加推在即,不负青睐。

    最新动态:融创淮海壹號7#03、04室还有少量房源在售,价格在12537-13857元/㎡,源购房者可至售楼处直接购买签合同!

相关新闻  融创淮海壹號 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区