徐州最大烂尾盘股权将转让 德基动作频频有望接手

2019年10月08日10:20

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

  近日,江苏省政府国有资产监督管理委员会网站发布关于徐州中央国际广场置业有限公司(原名雨润广场)100%国有股权转让的公告,公告挂牌截止时间显示为9月27日,截止到目前为止,尚未有雨润广场被谁接手成功的公告发出。

88.jpg

  中央国际广场原名“雨润广场”,原由雨润集团投资50多亿元建设,规划用地面积4.28万平方米,总建筑面积约52万平方米,主体部分是由高度259米的双塔楼与具有璀璨外立面的国际化商业裙楼构成,雨润广场已停工多年,成为徐州市中心最大的烂尾楼,期间多次传出复工消息但都是雷声大雨点小。

  早在2018年8月28日,南京中央商场(集团)股份有限公司连发四条公告,内容为徐州中央百大搬迁及出售全资子公司股权。公告显示,徐州市盛德实业发展有限公司将成为新的控股方,拥有100%股权,而盛德实业的控股股东为徐州市新盛建设发展投资有限公司。这次转让也为中央国际广场的复工打开了新局面。

  2019年4月11日,云龙区政府官网上发布了《我区召开中央国际广场项目复工领导小组会议》的新闻。

  今年9月12日,徐州市自然资源与规划局网站发布“中央国际广场变更公示”。

99.jpg

1、东塔楼(酒店、办公)由58层改为62层,调整楼层层高,总建筑高度不变,功能由酒店、办公改为酒店式公寓。

2、西塔楼(酒店式公寓)由66层改为62层,调整楼层层高,总建筑高度不变;

3、增加东、西塔楼建筑立面造型变化,三角形塔楼角部空间内收;

4、增加出租车泊位、加大彭城路机动车出入口距道路交叉口距离、增加车库出入口前缓冲空间;

5、取消地块西南角和东南角地下车库出入口及风井,改为消防扑救场地,其他地下车库出入口保持不变;

6、B地块南侧增加两处下沉广场。

559.jpg

  早前一直有小道消息称德基集团有望接手中央国际广场项目,而就在近日,某招聘网站上德基集团发出在徐项目工程总监的招聘信息,这不难让人引发猜测,徐州德基真的要来了?如果是真的,那么一直为人所诟病的徐州中心商圈将会迎来蝶变!

  中央国际广场雄踞徐州中心位置真心盼望项目能尽快有个好的归宿。

  德基广场以多种业态布局展现丰富的购物空间,已囊括了奢侈品、珠宝腕表,国际化妆护肤用品,时尚综合服饰馆、进口超市,高档婴童服饰用品,高端家电,环球美食中心,IMAX影院,真冰溜冰场等娱乐设施在内的众多业态,其中国际顶级酒店、高端酒店式公寓、商务办公一体化亦将是重要的组成部分。

相关新闻  烂尾 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区