攻坚时刻,苏宁置业一站式购房服务体系,搭建购房新桥梁!

2020年02月15日15:56

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

疫情就是命令,责任重于泰山,面对这场突如其来的疫情,苏宁集团第一时间积极响应政府号召,成立新型冠状病毒疫情防控工作领导小组,线下筹措物资火速驰援、全面消毒保障安全、减免租金共克时艰;线上保障生活所需,开通爱心捐赠、在线义诊、疫情防护医疗用品生产企业查询功能,开放体育版权、影视剧版权等服务,与您共克时艰。

大数据赋能,实现全场景购房

因为疫情,不少返乡置业者错失了宝贵的新春置业投资黄金期,苏宁置业作为以智慧零售为核心理念的企业,为满足疫情下人民足不出户安居乐业的需求,依托大数据及人工智能的发展,联合苏宁科技、苏宁易购、苏宁金融等多产业合作,通过数字化与网络化全面构建互联网渠道,打造线上购房全场景。

推动产业变革,搭建疫情看房桥梁

苏宁置业作为推动产业变革的智慧地产运营商,秉承集团2020年在直播板块持续发力,融合全场景的资源优势,开辟更大流量阵地的指导方针,以客户为中心,创新思维方式,创新营销模式,借助苏宁易购直播平台开通线上直播购房渠道,完全打破地域限制,让购房者节省看房时间,足不出户,在线和置业顾问互动交流。

通过直播,可以详细的了解到项目信息,房源最新动态,选择心动房源等。例如徐州苏宁悦城的精装智慧样板间,通过直播,一览无余,在室内建造上,精研居住美学,全面考量居住家庭需求,科学化布局,匠心铸造,呈献明朗的功能化分区与空间秩序,直观感受样板房的精装修交付标准,置业专家还可以带您体验奢阔阳台,大尺度飘窗,感受IMAX级无限纵深视野!

多种互联网创新销售场景全面上线

此外,苏宁置业应用VR看房、线上售楼处、视频传播、悦狮卡会员体系、电子开盘等十多种互联网创新销售场景,构建出完整的线上全生态购房体系,确保满足客户特殊时期追求美好生活的需求。使客户真正实现了从项目了解、样板房参观、置业咨询、房型选择、交款锁定等一系列购房动作全线上完成。

其中悦狮卡会员体系作为本次线上购房体系的重要环节,不仅满足了客户线上项目参观、项目咨询等功能需求,更是具备会员权益发放、线上活动组织、VR全景样板间参观等功能,成为本次线上购房体系的亮点,深受客户好评。

另一大看点便是基于苏宁易购平台打造的苏宁置业旗舰店,作为领先的线上房屋销售平台,苏宁置业旗舰店率先真正实现了线上房屋下定交易,创行业之最。

同时,基于苏宁直播、龙珠直播、PP视频等平台,苏宁置业开通了线上直播看房,打造“明星置业顾问带你看房”栏目,短短上线2天,累计观看量过百万。

面对时代需求的变化,苏宁置业融合共享苏宁控股集团的商业零售与O2O运营经验,汇聚全球资源,全产业助力,运用物联网、互联网、大数据技术继续打造全线融合的线上全场景购房体验模式,满足客户日益增长的居住需求。

为爱守护,隔离病毒不隔离服务

罩顾一时,房护一生

疫情之下,在全民禁足的倡议下,住宅成为家庭防守主战场。之前我们认为,买房就是为了获得更好的教育医疗养老等生活条件,而经过这次的疫情,我们发现,有一项很重要的隐形条件一直被我们忽略了,那就是健康和安全。如绿化不仅仅是要满足视野景观的需求,更要注重空气净化的功能;空间设计不仅仅要满足舒适度的需求,更要注重各空间的互动对健康的影响等。


△丁万河公园实景图

大环境大尺度大空间,苏宁悦城的独特优势被突显,三座公园环伺,九大全龄空间,十大景观组团,堪比IMAX级无限纵深视野!133㎡及以上房源,更是以极智空间满足全家人对奢适生活的所有梦想。

针对疫情,关怀升级,更有20套暖心房源倾情上线,线上认购苏宁悦城云语轩133㎡及以上房源,即享20000元车位优惠,在苏宁悦城云语轩地下车位定价的基础上进行优惠,每个车位仅限使用一张。


△苏宁悦城实景图

安全防护,为爱守护

疫情管控期间,社区全面封闭,外来人员一律禁止进入小区,包括:送外卖、送快递的人员及访客,避免出现输入性传染及交叉感染。为保证业主生活所需,共抗疫情,苏宁银河物业主动为业主代采购生活所需物资,协助清理楼内丢弃生活垃圾,为不方便出门业主快递消毒后送上门等服务,全民抗疫,让业主更安心、更放心。

随时随地,24小时在线看房

在这段蜗居的时光里,卧室到客厅看腻了,朋友圈又刷不够,还想找人网聊怎么办?快快登录线上售楼处,来看看别人家的房子,找找新家灵感!还有海量房源动态可以刷,更有置业顾问“一对一”在线服务,让您避开人群,安心宅家,同样享受优质看房体验,24小时不打烊,扫描下方二维码,足不出户,线上看房,苏宁悦城期待您的垂询!

相关新闻  苏宁 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区