大都会 | 2000元锁定房源 赢取8大空前福利

2020年02月18日22:58

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:


▲项目示范区实景图

2020年的春节,没有熙熙攘攘的走街串巷,没有人声鼎沸的街头巷尾,全国人民统一过上了“宅生活”。当每个人都必须宅在家里的时候,一天24小时如何度过成为了全民热议的话题。


 网络示意图

 

有的天天葛优躺,每一天都渴望着出门,有的则是花式秀生活,宅家旅个游,从客厅到超大宽景阳台,亲子互动,在线办公,一样都没落下,而有的人终于实现了毕生所愿,宅家躺着,就把钱给赚了… …

宅家躺赚秘籍 2000元即可解锁

大都会,集结8大空前福利,注册弘客通交纳2000元认购金即可锁定房源,签约更享总房款1万元优惠,并可无理由退房;解锁宅家赚钱新姿势,推荐新客户成交即可获得1万元/套(税前)佣金奖励!万金宅家赚!

世界不会辜负追求美好生活的人,大都会全方位呈现生活的美好,让都会理想生活在时光里一点点凝聚,在眼前缓缓铺陈开来,致敬每位大都会峯层人物。

宅家的日子也不辜负,而今「弘想家+」看房通道已开启,微信扫描下方小程序码或长按识别下方小程序码,咨询置业顾问在线看房,一键注册领取惊喜特惠!


大都会 线上看房通道

 

都会宅家定制 一园鲜氧 为美好生活调剂

以往的这个时候,户外野餐、放风筝、春游都已在行程之列,如今只能宅在家里看着钢筋水泥和高楼大厦,对于“好动”人群怎能不“无聊”。


▲项目效果图

大都会外景内园规划,黄河故道与肖庄河景观带相呼应,形成一道天然绿色屏障,社区内部规划20个都会公园,最大约123m阔尺楼间距,超大中央草坪,约3万方绿意空间打造,约1000棵乔木浓荫,涵氧守护,空气自然清新,更畅快呼吸。当别人推开窗只能数着高楼的灯光时,你与家人正在赏花赏月,诗情画意。


项目效果图


项目示范区实景图

与自然花草为邻的日子,亿万负氧离子环绕,移步异景间,四季之美尽在眼前,还原生活更多自然趣味与雅致情怀。

都会宅家定制 全优户型 定格美好瞬间

每个人都希望有自己的私密空间,当你想要一个人静静的时候,大都会可以满足你。

三房、四房配置,全生命周期户型,岁月的画卷,敛藏着人生最美的画面,家的意义不只是一幕场景,更是永恒的温暖。你可以在南向大面宽的阳台静静,可以在主卧套房静静,也可以在北向的书房静静,宅家在线办公的日子也可以互不干扰。


▲示意图

都会宅家定制 贴心物管 美好环绕身旁

美好生活的塑造,都来自于细微之处的苛求,每一个角落,每一处空间里都诠释了对生活的想象,这都离不开物业服务的完美护航。弘生活物业,作为国家一级资质物业,以全方位的社区综合服务体系,传递有温度的社区人文生活,24h守护业主安全,360°暖心周到的问候,让业主更安心更放心。


项目示范区实景图

市政CBD·双地铁口(在建中)·太行路小学旁(徐州市青年路小学教育集团)

建筑面积约104~139㎡观景装修住区

 

 

 

相关新闻  弘阳 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区